Дедушка попросил внучка- Будущего призывника Показать, какие у него мышцы. Он закатал рукава И показал шрамированные запястья, Дедушка был в ярости И притворился, что ВСЁ. Он растворился дымом по комнате. Настала беда-ябеда. Ужасная пауза И глаза родителей, А дедушка материализовался В другом конце дома И усмехнулся удовлетворительно, Постукивая тростью по полу Ушёл...
Ссылка на текст произведения
|