Для друзей в Израиле
Колокола звонят – шалом И голуби приносят мир. Зло уйдёт от тебя, Иерусалим. Трепещут флаги, говоря: «Шалом, оружие молчит». Желаю мира для тебя, Иерусалим!
Припев: Иерусалим, желанный город, Мир тебе! Иерусалим, нет места Лучше на земле. Иерусалим, да будешь ты Всегда любим И Богом вечным Будешь ты храним!!!
Играют дети – шалом И сердце чувствует мир. Зло уйдёт от тебя, Иерусалим. Приносит Бог тебе шалом. Уже сейчас и здесь шалом. Святое место на земле, Шалом тебе!!!
Ссылка на текст произведения
|