Спасибо всем моим друзьям.
Перенасыщена страница – Долин достигший снежный ком... Моя последняя зарница Не улыбается тайком.
Не все, казалось бы, ответы Нашлись в глубинах ровных строк, Но я старался сделать это, У жизни продлевая срок.
“Не сотвори себе кумира!” – Привычный жизненный девиз. Как зайчик отраженья мира, Меж двух зеркал опять повис.
Вы подарили столько света, О большем и мечтать нельзя! Я благодарен вам за это, Мои подруги и друзья…
Ветрами парус надували Во время штиля кораблю. Спасибо, что не забывали. Все… Happy End…
Я вас люблю!
Ссылка на текст произведения
|