Любить (Автор - Светлая Печаль)
Любить, любить, не думая о страхе, Как будто бы живёшь в последний раз, Как будто бы стоишь уже на плахе, И солнца свет практически погас. Любить сегодня – завтра не бывает, Оно сплошь эфемерно, как вчера. А мир одним мгновеньем проплывает, И говорят, что он – театр, игра. Любить, не театрально – только чисто. Дарить свой свет – даст Бог – вернётся он. Любить сегодня, страстно, бескорыстно, Звучать двумя сердцами в унисон… Любить, любить, отчаянно и верно, Преумножая счастье на земле, Чтоб вся нецеломудренная скверна Осталась в небытийной полумгле… Любить и не бояться ошибиться, Подскажет сердцу истинность Душа. До капельки последней раствориться, Единым вдохновением дыша.
Ссылка на текст произведения
|