Честное слово
Пока ты будешь ждать, что сопельки утрут, И слёзы высушат, ошибки оправдают, Я неуверен в том, что это будет труд, Ну а Господь за лень, увы, не награждает.
Пройди сквозь этот лес, сомнений и обид, Сквозь эту чащу непролазную и злую, И я уверен, солнечные дни, Тебе подарят радость поцелуя.
Ты знаешь где, и в чём причина, почему, Ты понял, что и сколько, тебе надо, Ты верь в себя и в светлую мечту, Вчерашний день – в нём только прелесть звездопада.
Воспоминания о прошлом, колят грудь, Но ни когда-нибудь, а именно сегодня, О тёмном будущем, прошу тебя, забудь, И улыбнись в сейчас, вот именно, в сегодня.
Ссылка на текст произведения
|