Исполняют: Геннадий Банников - вокал, Дмитрий Огай - гитара. Степан Банников - синтезатор
Обыденности пиала, И я на дне чаинкой малой - Усталый, глупый... Алатау, Весна, плюс десять и аллах... Под азиатскою судьбой И между стенками долины Мой путь проложится недлинный И сердца медленная боль.
А кто-то, в золоте рука, Старинной ложечкой чаинки Перемешает... Этот свинг Неудержим наверняка. Долинный мой калейдоскоп Меняет каждый час картинку, Кружат ничтожные чаинки Почти над сахарным песком...
Походка чайная легка - Таких под яблонями сотни, А кто-то сероглазый смотрит На нас с тобой издалека. Проходят жаркие года Здесь льётся чай, а не водица, Нам этой жизни не напиться, Нам не напиться никогда.
|