Володе Преснякову (ст.)
В протухшей коммуналке, Под запахи котлет, Про нежную фиалку Наигрывал кларнет
А ты - по коридору Носился без порток, Где, неподвластный ору - Цвел «Маленький цветок»…
Младенческую соску - Нарек ты мундштуком И, вопреки всем ГОСТам - Стал всей стране знаком!
Среди интриг и вздора - Ты – как заморский гость, Ты – джентльмен, который - В кармане носит трость…
Ссылка на текст произведения
|