Небеса - облаками в проседь И погода опять серчает В серой краске макает кисти Но не стоит грустить всерьез! Это просто - подруга Осень Это просто - Пора Печали, Листопада Застывших Истин И рождения Новых Грёз...
Очень хочется быть счастливым Но довольно сложна задача... Осень наши печали спрячет В золотистой своей косе... Это просто - осенний ливень Не умеет он жить иначе... Раз уж он все равно заплачет - Пусть поплачет за нас, за всех...
"Надоели дожди до боли" - Люди сетуют - "Слишком часто! Грусть-тоску нагоняют воды До отчаянья доводя!" Только я лишь один доволен Я не буду грустить напрасно - Просто это - Моя погода Просто я - Человек Дождя...
Осень бережно и искусно Красит листья багровым лаком Катит солнышка желтый мячик И купает его в росе... Если вдруг тебе станет грустно То поверь мне - не надо плакать! Раз уж дождь все равно заплачет - Он поплачет за нас, за всех...
Ссылка на текст произведения
|