В её глазах неудовлетворённость, В её стихах вселенская печаль. Извечная любви неразделённость, Которой ей давно уже не жаль. Она – необъяснимая загадка Молчания без срока и молитв. Но между тех же строк лежит закладка, И сердце той же нежностью болит.
Невысказанность слёз, дождливый вечер, Несправедливость мира и вообще… Ей минимум нужна хотя бы вечность, Её надежде и её душе.
17.10.2003г.
|