За окном разыгралась метелица, Но горячи ладони Твои... "Ты да Я" - это больше не делится, Словно ночь, что одна на двоих... Забываем недоброе прошлое, Каждый день начиная с нуля... Ну скажи - что же в этом хорошего: Прогоняем синицу в надежде поймать журавля...
А погода и злая, и скверная, Беспорядок царит в голове... Что имеем - не ценим, наверное, И глядим не на землю, а вверх... В сердце грусть зачастила непрошенно - Будем вместе ее исцелять... Ну скажи - что же в этом хорошего: Прогоняем синицу в надежде поймать журавля...
Мы согласны с назначенной платою И за все благодарны Судьбе... А грустим - потому, что крылатые И не можем прожить без небес... С неба ночь сеет белое крошево, Укрывая леса и поля... Ну скажи - что же в этом хорошего: Прогоняем синицу в надежде поймать журавля...
Окликаю по имени нежно я, Грею пальцы в ладонях своих... Эта ночь - и святая, и грешная, Это Счастье - одно на двоих... Наши окна метель запорошила, Понапрасну бушуя и злясь... Ну скажи - что же в этом хорошего: Прогоняем синицу в надежде поймать журавля...
Ссылка на текст произведения
|