Я точно не помню - в котором часу, В каком городишке, которой стране Потертую скрипку держа на весу, Играл музыкант полонез обо мне...
Мы с ним не встречались - нигде, никогда Не знаю как это случилось само - Откуда он знал, что со мною беда, И как догадался - чем можно помочь?
Мне музыка эта ясна и нужна Как солнце, как ветер, как хлеб на столе... Я эту мелодию сразу узнал И с нею как будто немного теплей...
Я точно не помню - в котором часу, В каком городишке, которой стране Потертую скрипку держа на весу, Играл музыкант полонез обо мне...
Ссылка на текст произведения
|