Танго в ночи снова в миноре... тихо звучит, отзвуком моря...
брошу в бокал мартини со льдом страсти накал... но это потом...
пламя свечи, поддайся горению... вместе в ночи слитою тенью...
нежен и груб... с ритма сбиваюсь... движениям рук я подчиняюсь...
снова на ты... руки горячие... глаза открыты, но словно незрячие...
страсти безумной жаркая ласка... и мир подлунный кружится в пляске...
вместе с тобой... руки сплетенные... плавлюсь свечой я обожженною...
месяц так юн... роза в стакане... мы на краю у мирозданья...
танго в ночи снова в миноре тихо звучит, отзвуком моря...
Ссылка на текст произведения
|