Ах, какая земля живая! Жаркий воздух над ней течет. Туча легкая дождевая, Что над нами – совсем не в счет.
С нею вместе плывет куда-то, Никому не поспеть за ним, По холмам своим рыжеватым Золотой Иерусалим
По летящей своей спирали, По своей стезе, по слезе, Со своею Стеною печали, У которой мы плакали все.
***
|