Мне кажется, однажды вы мне снились? И точно, нет сомнений, Вы тогда Вошли в мой сон и тихо удалились Лишь спать ушла последняя звезда.
Проснулся я и очень огорчился, Что это был всего лишь только сон. Я в это сновидение влюбился: Не зная Вас, я был уже влюблен!
Авроры пробуждение сулило, Что с Вами я не встречусь наяву, Но чудо в этом мире совершилось: Я вижу Вас по имени зову!
1975 г.
Ссылка на текст произведения
|