Помню, в детстве слышал я сказку, Как на свете жил один царь, Как он сказкой долгой, не лаской С Шехрезадой ночь коротал. И она его ублажала, Много ночей без сна, Длинной тирадой. Только не надо! Так ублажать меня!
Подойди и поцелуй меня. Жар в груди. Сердце полно огня. Помолчим. Сердце доскажет пусть, И вкусим сладкую мякоть уст.
Я — не грозный царь и не надо Перед сном мне сказки читать, И сама ты не Шехрезада, Хоть вполне смогла бы ей стать. Я хочу услышать, как бьется Сердце в груди твоей, Шепот признаний, Наше дыханье, В чуткой тиши ночей.
Подойди и поцелуй меня. Жар в груди. Сердце полно огня. Помолчим. Сердце доскажет пусть, И вкусим сладкую мякоть уст.
Ты прекрасна, как Шехрезада Сладкозвучны речи твои. Только мне тех сказок не надо, Хоть я молча слушаю их. Как вино, пьянящие речи Льются рекой из уст. Жаждой томимый, Влаги любимой Я с этих уст напьюсь.
Подойди и поцелуй меня. Жар в груди. Сердце полно огня. Помолчим. Сердце доскажет пусть, И вкусим сладкую мякоть уст.
22 марта 2001 г.
Ссылка на текст произведения
|