Осень в опочивальне Сменит синий атлас… Кто-то тебе скажет печально: Лето ушло, снова ушло, тихо от нас…
С глянцевых листьев желтые клёны Капли дождя светлой слезой уронят... Серое небо птиц утомленных Держит легко, словно детей, в ладонях…
Солнце лучом пригреет, Осень откроет бал… Кто-то тебя в желтой аллее Тайной своей, феей своей тихо назвал…
Листьев нарядных легкая стая В небо спешит, нам оставляя осень… Ветер осенний, с ними играя, Их на руках, словно детей, подбросил…
Танго своё продолжит С осенью листопад… Кто-то шепнет: Ах, как тревожит Танго любви, светлой любви, тихий наш сад…
Тихою грустью, запахом дыма, Осень на сердце заронит тревогу… Кружится время неумолимо… Листья, как дети, уходят в дорогу…
|