В звёздном скопленье галактики зет Жил одинокий прыщавый поэт. Жил не тужил и стишки сочинял Свой среди женщин искал идеал. Всех изначально любил от души, Только вот женщин смущали прыщи. Мало ли что, столько хвори вокруг, И наш поэт шёл на следующий круг.
В звёздном скопленье галактики зет Всё гармонично, один лишь поэт Так и не может недуг победить, Всё вроде с ним и талант есть и прыть. Есть ощущенье небес и творца, Ямба, хорея, Сатурна кольца, Снится кошмар эротических снов, Всё хорошо, но хромает любовь.
В звёздном скопленье галактики зет Холостяков не испорченных нет. Только один отщепенец-бунтарь Ищет себе идеал, как и встарь. Вот извращенец, воитель души, Лучше б сходил да повывел прыщи. Та, что возьмёт, говорит, без прыщей Тут же сбежит через несколько дней.
В звёздном скопленье галактики зет Счастья дождался прыщавый поэт. Точно в веснушках такая ж как он Женщина шумно вошла в его дом. Нам остаётся решить, в чём мораль. Пусть нам поэта немножечко жаль, В звёздном скопленье галактики зет Больше прыщей и поэзии нет.
04.06.2007г.
|