Давай уйдем от суеты Под сень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень… Не для тепла, а для души Зажжем костер – пусть будет с нами… Как хорошо в лесной тиши Смотреть задумчиво на пламя!..
Горит легко, лишь чуть дымит. И, становясь неуловимым, Осадок призрачных обид Уходит в небо с этим дымом… Уйдем и мы от суеты, У Бога малости попросим: Чтоб были вместе я и ты, И эта солнечная осень!..
В твои глаза, как на огонь, Опять задумчиво смотрю я… Раскрой доверчиво ладонь И протяни для поцелуя… Ко мне на плечи положи, Как два крыла, руки изгибы. И тихо-тихо мне скажи: -Мы быть счастливыми могли бы!..
Давай уйдем от суеты Под сень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень…
Ссылка на текст произведения
|