Против лома нет приёма, против стервы – пистолета, против пьяницы-соседа нету злого управдома,
против хама нет Ван-Дама, против циника – отравы, и на гада нет управы, даже яда нет ни грамма...
На ханжу и лицемера нет ни бомбы, ни гранаты, нет в кармане револьвера против жуликов проклятых.
На нахалов со сноровкой нет плечистых культуристов, нету против эгоиста ни ружья, ни монтировки!
Против злых и кровожадных нет зенитной установки. Нет ни кляпа, ни верёвки против сплетников всеядных.
На бессовестных и вредных нет в прихожей бультерьера, и тазов не хватит медных мне на шариковых серых...
Против труса-ренегата нет в запасе автомата. Против дур самовлюблённых нету пропастей бездонных.
Против вора нет нагана, против сноба – ятагана. От моей больной головки аспирина нет в кладовке.
Полечить её пора... Только нету топора!
Ссылка на текст произведения
|