Перестают друзьями быть друзья Не только, если жить перестают, И грязи юзом проскользнув в князья, Проходят мимо и не узнают…
Ты сам, порою, кем-то предан, Стряхнешь другого, чтобы – дальше налегке, И забываешь, что судьба идет по следу, «Как сумасшедший с бритвою в руке»…
Ссылка на текст произведения
|