Свет Блуждающих комет Напоминает мне Северное сияние.
Мне Давно не снится снег, Но помнит обо мне Северное сияние.
Сон Как будто воплощен В симфонии зимы И северном сиянии.
Снова будет лед искриться, Но надежда сохранится, В то, что может лед разбиться, Между нами лед разбиться…
Бал Немного запоздал. Но в отблеске зеркал Северное сияние…
Мне Так важен твой ответ, Но ты не скажешь «нет», А снова «До свиданья!»…
PS: Если вдруг дождемся лета Без обратного билета, Значит, где-то льды заплачут, Но их слезы мало значат.
Ссылка на текст произведения
|