*** *** *** *** *** *** ***
Хлопья мокрого белого снега Я рукой и губами ловлю. Под пальто разливается нега. Я люблю, я люблю, я люблю.
Да и мне ли страшиться ненастья? Будет в печке под вечер зола. Я сожгу все былые несчастья. – Как же долго тебя я ждала…
Ссылка на текст произведения
|