Ты стоишь у окна, Небосвод высок и светел. Ты стоишь у окна И не видишь ничего. Потому что опять Он прошёл и не заметил, Как ты любишь его, Как тоскуешь без него. Ты скажи-расскажи, Разве в нём одном отрада? Может, просто тебе Стало холодно одной? Может, просто тепла Твоему сердечку надо, Чтоб не ждать - не страдать И не плакать под луной. Всё пройдёт, всё пройдёт, Будет поздно или рано Тихим сном, дальним сном Этот вечер голубой. Не грусти и не плачь, Как царевна Несмеяна, Это глупое детство Прощается с тобой.
Ссылка на текст произведения
|