Чёрный резонирует на белом, Взгляд к себе притягивает юный, Под его ударом оголтелым Рвутся в клочья бронзовые струны.
Чёрный резонирует на красном, Кровь не запекается и льётся, Рушится надуманное счастье, Новыми ростками ищет солнце.
Чёрный резонирует на чёрном, Поглощая звёзды и кометы, Он в сердца стучится к непокорным, Заставляя вспыхнуть ярким светом.
09.08.2004г.
|