Расскажи мне, о чем он кричал, Разве можно услышать вот здесь Этот вопль небытия? Значит, струны продернуты сквозь, Сквозь незрячие боле глаза, Это видеть нельзя? И безумно смешна эта жизнь, У нее есть, известно, предел, Он уродлив и стар. А внутри вьется тонкая нить, Я прошу – отпустите меня, Я смертельно устал. Я же видел открытую дверь, И безбрежье сквозь кромку крыла, Здесь отныне я нем. И, оторванный звуком трубы, От себя, в золотистый раскат Взмою – белая тень. Но сегодня – на камень лицом, Снова, снова, и завтра – опять, Просто рано, увы. Но о чем мне теперь говорить, И о чем – даже если молчать, Если всё – только там?
Ссылка на текст произведения
|