Мой друг, все также ты прекрасна, Хоть осень вскользь тебя коснулась, Добавив лишь пастельных красок И серебром виски мазнула.
Ты яркой бабочкой летала, Пыльцой цветочной украшалась. И главного не замечала, Что время года поменялось.
И золотые ожерелья Раздав на шеи всех деревьев Украсить и тебя хотела, Но скрылась ты от подношенья.
P.S. Душа моя, не покидай весну И будь всегда в ее владеньях Быть может ты воображенье. Быть может ты мое воображенье
|