Разбито красное, Размыто черное... Игра опасная, Итоги - спорные. Я оккупирую сердце твое На долгих три дня. Пусть солнце катится к черту, Я - лед или яд.
Застыло красное На шаг от черного... Ты первоклассный, но... Но я упорная. Я оккупирую сердце твое, И пусть говорят, Что солнце катится к черту, Что я - лед или яд.
Немного красного На фоне черного... Желать опасного - Идея вздорная. Но оккупируя сердце твое, Не думала я, Что ты - не солнце - Растопишь лед, Нейтрализуешь яд.
|