Не зовите меня никогда В ту страну, где вольны снегопады.
Я - цветок Гефсиманского сада... Я - проросшего Неба звезда...
Моя память хранима травой, Что сплела изумрудные своды... Может, в этом и мало свободы, Но какой первозданный покой!
И какой неисполненный Свет В лепестках набирает рожденье! Не губите меня сожаленьем, Вымерзающим в тысячах лет!
Пусть устану - крестом на ветру, Но не стану безвинно распятой... Я - цветок Гефсиманского сада, Я уже никогда не умру.
|