Аранжировка: Александр Сурба(Cкрипач)
"Замок Белого Лотоса" Николас Деринг
Нет светлой кельи у меня на Земле... И нет прекрасного сада... На облаках я живу в высоте Моего обреченного ада...
От себя я устал, как разрушенный зАмок... Вспышками чьих-то чувств в моем сердце Догораю каждую искру мгновений и раной Белого лотоса душа судьбы слушает скерцо...
Нет дома у меня на Земле... И нет цветущего сада... Лишь разрушенный Замок стоит на скале - До облаков – всего лишь два шага…
Я от жизни вселенски устал И притворна вся моя радость… Свою душу всем я раздал - Мне осталось лишь малость…
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1610300094
Ссылка на текст произведения
|