Огромное, Красное Зимнее солнце Над Гран-Пале, поднимаясь, всплывает И вновь исчезает. Вот так же и сердце мое исчезнет, И вся моя кровь из меня уйдет, Тебя разыскивать сердце станет, Моя любимая, Моя красивая, И там, где ты будешь, Тебя найдет.
Ссылка на текст произведения
|