Ты сегодня похож на меня, Милый мальчик, влюбленный в птиц: Промелькнул язычок огня Среди сотен случайных лиц.
И растрепанная рыжина Оттеняет грустинку глаз – Зазвучала внутри струна, Мы похожи с тобой сейчас.
Как птенцы, мы давным-давно Улетели из разных гнезд Мы – похожи, но, все равно: Я – синица, ты – певчий дрозд.
Ссылка на текст произведения
|