Извини Я не могу к тебе вернуться, Опять запой – слепой конвой, Когда в пыль рюмки изотрутся, Я доползу к тебе родной.
Рассвет ударит в небеса, Когда пернатый пропоёт, И солнце хлынет за края, И нам в сердца свой свет вольёт.
Не улыбайся и не лги, За смехом, пряча дни разлуки, О, как же были мы глупы, Когда стреляли наши луки.
Не смели видеть наперёд, Всё последействие развода, Дробилкам дали полный ход, Зияла в пропасти свобода.
Но вот, огонь в печи погас, Котёл падений опустел, Что делать, если в жизни “пас”, И всё не так, как ты хотел.
И пью, и не могу забыться, Весь быт стянуло пустотой, А сердце в прошлое стучится, В тот мир, где жили мы с тобой.
Привычно листья по воде, И ветер не укажет брода, И тонут, мокрые в реке, Их направляет мать-природа.
|