Нет, не идея безумной лжи завела нас с тобой в тупик, а надежда слепая счАстливо жить, что пришла, как протеста крик.
Жаль, что лес затих и стоит немой, жаль, что взгляд потерял в блеске. жаль, что в небо полёт был холостой и тоску разделить не с кем.
Даже врач тут поможет едва ли. Не его это дело решать: отчего две судьбы не совпали, и могли ли они совпасть.
|