- Дин-дин-дин-дин-дон-динь, Дин-дин-дин-дин-дон-динь, - Говорят со мной часы... Время не воротишь, вспять не поворотишь стрелки - Дин-дин-дин-дин-дон-динь, Дин-дин-дин-дин-дон-динь, - Звуки утренней росы, помнят наше детство, юное кокетство помнят.
Нет, не воротишь Детство и Юность... Пусть, никогда, не вернуть, никогда, Детство и Юность остались всегда в прошлом далеком, далеком, Далеком далеком, но, вспоминая те дни и часы, запах и звуки весенней росы, мы молодеем душою, душою, душою...
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=32171
Ссылка на текст произведения
|