Ждала, так ждала... Кружева надежды распускаю. Отпускаю... тебя. Нет... подожди! – Знаю, ты... любишь, будешь искать мои следы в весне, а во сне шептать имя моё, пить аромат цветения вишен, думая, что это наши ночи... Всевышний позволил испить нам мёд любви волшебной. Откуда же столько горечи и столько лишений?
Отпускаю тебя! ... только ты нЕ... уходи... Пусть улетают вОроны забрав наши печали, а расставанья... – на все четыре стороны разбросают... Я ни дня прожить без тебя не смогу! Слышишь, я всё-таки жду!
|