Ты пришёл за мной только меня уже нет - той, жившей в твоей душе ... Грустью пой, улыбайся болью, лей дождём мольбу.... Только я уже не вернусь, не войду в мир твой...
Слов палитра стала иной: встречаю рассветы молча, день проживаю опустив ресницы, чаще слышу волчий вой, чем щебетанье птицы.
И ... Живу одним днем – прожила и радуюсь выси, будто прошлое и будущее сгорело ярким огнем, а в настоящем – так... крадусь рысью...
* * *
Вырваться из слов... музыки... ритма... Прикоснуться к свободе душами, закричать сердцами... и свет дня, и... тьма ночи пусть льются, крадутся как лисы, звенят голосами и, чтобы слушалось тело и руки лёгкости танца. Танго – свидание перед разлукой...
|