Сиреневая радуга В окне моём росла. К ней самолётик с Ладоги Вчера сам подлетал. У тучи белый насморк был, Она его платком Обычным, а не бязевым Смахнула, а потом Пошла гулять по Питерской, по Финскому и вдруг На озере Медвежьем Затянулся туго круг. Там лебеди так сказочны, И с рук берут еду. В гнезде своём загадочны Гадёнка берегут. Плыла качалась лодочка На озере с людьми. Эстонское бездолие И русское - пойми. Испили ягермейстера, Перемешали в чай.
...Луна себя подвесила Над чаем невзначай.
|