#
ШАНСОН на стихи Николая Захарова
Нинель!!Просила стих...вот...quotОзеро Любвиquot Николай Захаров
Карты нечего винить, если крести козыри, Плачет девушка сидит, берег в камыше, Обручальное кольцо потеряла в озере И примета горькая камнем на душе.
Для беды запоров нет, от неё не спрятаться, Гонишь в дверь, она в окно гадиной вползёт. Плачет девушка сидит, слёзы так и катятся. Незаладилась любовь, значит не везёт.
Где ты сказочная ночь, где цветочек аленький? Мысли горче чем полынь прыгают конём. А под сердцем в эту ночь шевельнулся маленький, От желанного дружка памятка о нём.
Две дорогие перед ней разбежались вилами, Это выбор не большой, с сердца отлегло, То ли к озеру идти, то ли в дом к немилому. А колечко всё равно палец так и жгло.
Где желанный мой, родной, где летаешь соколом? Хоть минуточку побыть рядышком одну. Помнит озеро, как мы целовались около, В этом Озере Любви я и утону.
|