Как сон, меня объял чарующий туман. Стою совсем одна, не вижу я пути. Тебя со мною нет, лишь миражей обман, Да, тусклый огонек зовет меня вдали!
Как труден каждый шаг в белесой пустоте. Я даже ног своих не в силах различить. Никто не улыбнется и не подскажет мне. Должна на этот свет иль не должна идти?
Теряю рифмы я из памяти моей, Сплошная тишина до онеменья жмет. Так и не стала я, по-прежнему, твоей, Ушел восторг души и чувств водоворот.
Бреду на ощупь я, в звенящей тихой мгле, Не в силах я запеть, заплакать, закричать! Как много жизни и огня любви во мне, Но только этого никто не хочет знать!
|