Тайна проникновения, Чередование темных и светлых полос, От неги так странно, Срывается голос И от волнения Страшно, так страшно Коснуться Бархата кожи и шелка волос. В темноте - вспышки цвета, Страстная полуохота, полуигра, Тысячи раз умерев, Доживать до рассвета, Пряная, пьяная смерть, В ней вдвоем не уснем до утра. Молнии чувств, Блеск капель На томно изогнутом теле. Сердце стучит через такт - Полуявь, полуcон. Линия склеенных губ. И все, чего мы хотели, Все это здесь, Mon coeur, mon amour, ma passion!
Ссылка на текст произведения
|