На самый черный в жизни час Храни в себе частицу света От той сверкающей кометы, Что ныне разделяет нас.
На самый черный в жизни день Прибереги одно лишь слово – Мою алмазную подкову Времен сырых арбатских стен.
На самый черный в жизни год Оставь себе мою молитву, Как оставляют в ночь калитку И ждут, что кто-нибудь придет.
|