Свет погас, но не померк – Это сумасшедший кречет Загасил с налету свечи И устроил фейерверк.
И взлетят огнем шутих Не примеченные сразу – Полувзгляды, полуфразы – Одна искра на двоих.
Она прячется во мгле, Только беспокойный кречет – Наудачу – в чет и в нечет – Гасит пламя в тишине…
2.05.04
|