Стихи Елены Балк в авторском исполнении можно услышать - http://www.stihophone.ru/users.php?user=balk
Твое имя – Нежность. Это и небо в твоих глазах, и снежность мерцания радости ночи и... и.... просто я люблю тебя очень наяву и в сказочных снах... И в дерзких буднях...
Я верю, что всё еще будет: лепестки цветущей весны, летний мёд на твоих губах, наши с тобою осенние сны и зима – жаркая, оттого, что в твоих руках буду я, только я. И больше никого и ничего. Я, Ты и Нежность твоя.
Ссылка на текст произведения
|