Завтра, когда умру... Ф.Г.Лорка
------------------------------
Сквозь земную пройду кору И продлю полет. Завтра, когда умру, Любовь не умрет. Станет пищей она костру, Где огня недород. Завтра, когда умру, Любовь не умрет. Я тебя с собой не беру, Если даже господь берет. Завтра, когда умру, Любовь не умрет. Я твои черты претворю В грустный лик высот. Завтра, когда умру, Любовь не умрет. В мирозданье заткну дыру Я, великий урод. Завтра, когда умру, Любовь не умрет.
Ссылка на текст произведения
|