* * *
Перед тем, как умереть, Надо же глаза закрыть. Перед тем, как замолчать, Надо же поговорить.
Звезды разбивают лед, Призраки встают со дна — Слишком быстро настает Слишком нежная весна.
И касаясь торжества, Превращаясь в торжество, Рассыпаются слова И не значат ничего.
1930
|