твои надежды, как конфеты... сладки, но с привкусом горчинки. спешишь скорей ее увидеть. где-то... как конфетти блестят в глазах слезинки.
тот облик-призрак, стук колес, мельком расстаял... в полустанке. про все забыл-она одна на целом свете. вагона шум...но вновь встает картинка...
несешь цветы... что за вопрос?- конечно наяву все было. спозаранку. улыбкой радостной застыл в своем привете, но ты сурово посмотрела-нет цветов в букете...
букет из мыслей трепетных признаний, не осветили светлых глаз твоих искринки, отчаянье всех чувств твоих звучит в ее ответе. и холоден вопрос: ну,где цветы? мурашики по спинке... :)
твои надежды, как конфеты... сладки, но с привкусом горчинки. спешишь скорей ее увидеть. где-то... как конфетти блестят в глазах слезинки.
источник вдохновения: http://www.stihi.ru/poems/2007/03/17-2007.html Букет для любимой Александр Чех
Ссылка на текст произведения
|