портрет,о как печален взгляд о многом могут мне сказать глаза твои, ты ждешь кого? обидел кто нечаянно тебя? молчишь ты словно не шутя..
весной прекрасно оголились: чувств восторг, с л и л и с ь в неописуемом желаньи, в одном д ы х а н ь и- нега и томленья.но ты грустна...
улыбка в уголках несмело затаилась,звучит в глазах твоих отчаянно тревога: жизнь з а х л е с т н у л а, океан игры воображенья ...
душа грустит, трепещет замирая, ее броня , непрочная такая, сведет с ума:желанья и мечты- лишь плод сознанья,и умосозерцанья...
звучит мелодия задумчивой любви, как струн серебряных, пленительно звучанье:хрустально, т о н к о, трепетно и сказочно отчаянно...
Ссылка на текст произведения
|