ТАКОЕ ВЫПАЛО НАМ ВРЕМЯ
Такое выпало нам время: Мы женщин ценим за отвагу, За труд нелегкий, каждодневный, За жертвы обществу на благо. За то, что в космос проторила Она с мужчинами дорогу, Далекий полюс покорила, За деловитость и за строгость...
Припев:
Но я пленен твоим талантом — Быть женщиной семь дней в неделю, Красивой, стройной, элегантной, Чтобы мужчины во след глядели. Я восхищен твоею статью, Твоей улыбкою прелестной, Твоей причёской, новым платьем, Что голос твой звучит, как песня!
И знаю, многие мужчины Открыли твой талант бесценный, Что на тебя, как на картину, Они взирают с восхищеньем. И неизвестно, что достойней — Копить заслуги и награды, Или красивой быть и стройной, Достойной восхищенных взглядов?
Припев:
Но я пленен твоим талантом — Быть женщиной семь дней в неделю, Красивой, стройной, элегантной, Чтобы мужчины во след глядели. Я восхищен твоей походкой, Твоей улыбкою прелестной Как драгоценную находку, А голос твой звучит, как песня!
10 апрель 1984 г.
Ссылка на текст произведения
|