И вроде бы стана зовется той же – Россией, как и в прежние века, Да только - почему-то стала тоньше Вдруг - шея у соседа старика…
И мчатся резво - «мерседесы», «джипы», «форды» Под стенами обклеенных домов, А в них за стеклами - вовсю лоснятся морды, Как - часть, обритых наголо, голов…
Отчизну общую – Российскую державу Нам Бог одну на всех когда-то дал. Летает над страной орел двуглавый И ищет землю, что когда-то потерял…
Ссылка на текст произведения
|