Я для злючек – недотрога! Нет клыков и острых рожек, но зато иголок много: я же ёжик! Просто ёжик.
Почешу себя за ушком, помурлыкаю немножко и улягусь на подушке - значит я не ёж, а кошка.
Порычу (вот это дело!) И с котом устрою драку. На чужих полаю смело – я не кошка, а собака!
Сыр поем и хлеба корку, погрызу диван и книжку, а потом быстрее в норку – не собака я, а мышка!
С мамой сказку почитаю, вымыть руки не забуду, съем пирог и выпью чаю... Человеком лучше буду!
Ссылка на текст произведения
|